ул. Тургут-Озалла, 260/1, Алматы, Казахстан

Speed BOOSTER

Во многих автомобилях контроллер, управляющий двигателем, адаптируется под стиль вождения. Если водитель часто ездит в «полный газ», контроллер «настраивается» на более динамичный режим работы. Причем, чем выше скорость изменения сигналов от педали, тем динамичнее режим работы контроллера двигателя. Блок увеличения мощности MS-Chip Speed Boost использует это в полной мере.

Благодаря использованию этого блока существенно сокращается отклик педали газа, исключаются провалы при резком ускорении и быстром переключении скоростей.

Для MS Chip Speed Boost доступны три режима работы: «Спорт», «Спорт +», «Эко».

В зависимости от выбора режима изменяется скорость открытия дроссельной заслонки.
В режиме «Спорт» скорость открытия дроссельной заслонки выше, чем заводская, но ниже, чем при режиме«Спорт +». Это позволяет максимально грамотно тратить топливо на ускорение.

В режиме «Спорт +» скорость открытия дроссельной заслонки аналогична скорости на педали газа с традиционным тросовым механизмом. Это позволяет максимально быстро открывать полную подачу топлива и также быстро закрывать ее при прекращении нажатия на педаль. Этот режим больше подходит для опытных водителей, которые чувствуют свой автомобиль и умеют правильно распределять усилия нажатия на педаль акселератора.

Режим «Эко» оптимален при движении в городе. В пробках автомобиль уже не будет резко трогаться, исчезнут так называемые «клевки» из-за излишнего нажатия на педаль акселератора. За счет этого достигается эффект экономии топлива. Экономия может составить от 0,5 до 1 литра на 100 км и зависит от объема двигателя. Также при использовании режима «Эко» может быть достигнут эффект антипробуксовочной системы (для авто без данной опции в базе). На льду в «Эко» режиме уже сложнее заставить колеса пойти в букс. Данное свойство может пригодиться новичкам при старте на льду.

Преимущества:

1.     Совместим с блоком увеличения мощности    двигателя MS Chip.

2.     Идеален для бензиновых и дизельных двигателей.

3.     Выбор трех режимов работы.

4.     Исключает провал при резком ускорении.

5.     Подключение через штатные разъемы в течение 5 минут.

6.     Полностью совместим с электронной системой автомобиля.

7.     Сохраняются заводские настройки.

8.     Гарантия на оборудование 2 года.

9.     Сделано в Германии.

Комментарий ген.директора компании "Авто аудио центр"

AlfaSystems gps AS09BTR